Das Chapter im Juni ____________________

Hallo HOGies, Freunde, Interessenten und Prospects des Isartal-Chapter Bavaria. Auf was für einen tollen Monat Juni können wir zurückblicken, obwohl dieses Wetter uns so machen Strich durch unsere Planungen machte. Aber wir sind ja nicht aus Zucker, und so hieß es das ein oder andere Mal, Zähne zusammenbeißen und die Regenkombi noch feucht vom letzten Mal wieder überziehen.

Hilft ja nix. Nun, nicht ganz…, aufgrund der Wetterlage wird das Chapter flexibler die Kaffee- und Sonntagsfahrten durchführen. Nach dem Motto: wenn das Wetter passt wird gefahren. Also die Sonntagsfahrt nach einem Stammtisch kann jetzt eine Woche später oder auch an einem Samstag stattfinden. Auch werden die längen der Touren variieren, denn lieber eine kurze Tour mit der Aussicht auch trocken wieder nach Hause zu kommen, als irgendwo im Regen zu stehen. Diese Änderungen, werden natürlich auf unserer App sowie im schwarzen Brett von unseren Road Captain kundgetan, sicherlich sehr spontan, aber nur so kommen wir wohl in diesem Sommer noch dazu unser schönstes Hobby auszuüben. Hier auch ein kleiner Aufruf, wie ihr wisst ist Hans ab der Saison 25 der einzige Road Captain, wer also Lust hat eine Tour zu planen und zu fahren ist gerne dazu aufgefordert. Traut Euch, auch für Vorschläge, sind wir immer und gerne offen. So kam es auch dass wir unsere Stammtisch Sonntagsfahrt tatsächlich am Samstag durchführten. Sieben HOGies vertrauten dem Hanschen Wetterdienst und so ging es vom Treffpunkt Yamaha Motorrad Isartal los. Klar dass wir beim Tim erst mal in die Werkstätte schauten. Hatte er doch schon wieder feine Umbauten in seinem Harley Costum Bereich stehen. Man dachte tatsächlich bei besten Bikewetter daran was Tim wohl im Winter mit unseren Maschinen noch anstellen könnte. Auch eine Augenweide aus München konnten wir noch erhaschen und ja, ein WOW, was da unsere beste Harley Werkstätte zaubert. Punkt 13Uhr gab Hans das Startzeichen und wir verließen ganz schnell den beginnenden Wochenendverkehr, in dem wir uns über D’zell in den Nachbarlandkreis auf machten. Die schattigen Straßen verwöhnten uns mit einer erfrischenden Kühle und die Weiler, welche wir durchfuhren, erfreuten mit herausgeputzten alten Bauernhäusern die entlang der Straße um die Wette glänzten. Dazu der Blick auf das Alpenpanorama, was kann man sich schöneres vorstellen. Hinter Parsberg ging es in die mit sanften Kurven belegte Landschaft um Fischbachau und bald sahen wir das Ziel der Tour, den Gebirgsgasthof Hocheck. Hier gab es auf der schattigen Terrasse nicht nur den weiten Blick in das Inntal, sondern auch die beste Apfelschorle, die lecker erfrischend beinah Ex getrunken wurde. Diätvorhaben so mancher Teilnehmer wurden über den Haufen geworfen, als die ersten Kuchenstücke vom Wirt serviert wurden. Käse-, Aprikosen- und Erdbeerkuchen standen zur Auswahl, und mit der Sahnehaube obenauf versprach der Kuchen die richtige Stärkung für unsere ebenso schöne Heimfahrt. Wir tauchten wieder in die Panoramalandschaft ein und genossen den Blick auf die Berglandschaft, die plötzlich von ein paar dunkleren Wolken eingetrübt wurde. Aber diese waren noch weit weg, so dass die meisten von uns trocken die Pferdchen in den Stall bringen konnten. Ein weiteres Highlight war auch unser Pulled-Pork-Run. Dieser wird schon zur Tradition in unserem Chapterleben. Doch diesmal hatten wir dazu ein echtes Highlight, denn unser Hangaround Rupi wurde unser Bier-Sponsor. Dieses hatte er selbst im Moonshine einer Vollmondnacht gebraut. Reinstes Quellwasser und beste Zutaten ließen ein Bier entstehen, das größte Anerkennung bei den Teilnehmern hervorrief. Unsere Freunde des HOG Allgäu Chapter South Germany waren ebenso begeistert wie unsere Überraschungsgäste vom HOG Pilsen Chapter, die anerkennend zugaben, dass unser Rupi wirklich weiß was er da tut und tranken, bevor es ins nahe Hotel ging,  gleich noch eine Halbe. Chapeau, lieber Rupi, Danke und ja, wir haben garantiert noch viele Gelegenheiten für einen weiteren Meistertrunk. Das Pulled Pork ging übrigens auch weg wie warme Semmeln, bzw wurde gleich pur ohne große Zutaten vom Teller gegessen, so dass die vorbereiteten 13 Kilo wie nichts verputzt wurden. Dank hier an Moni & Iolanda die mithalfen, die hungrige Bande zu verköstigen. Ach ja, das bescheidene Wetter half natürlich auch. So rückten wir etwas enger zusammen und besiegelten nicht nur neue Freundschaften, sondern nutzten auch den herabgehenden Hagel dazu das Bier und auch die Lynchburg Lemonade natürlich zu kühlen. Leider hatten unsere Allgäuer eine regnerische Heimfahrt und unsere Pilsner wurden vom Road Captain Hans in ihre nahe Unterkunft geführt. Ein super Tag, den das Isartal-Chapter mit viel Spaß, tollen Gesprächen und zukunftsführenden Ideen erleben durfte. Zeitgleich war das Chapter natürlich in Senigallia vertreten, wie ihr hier nachlesen könnt. Ein rundes Erlebnis mit dem Meet & Greet von Karen Davidson, auf das sich ganz besonders unser Vincenzo freute. Die tolle Parade durch den wunderbaren Ort mit seiner historischen Piazza und der zum Träumen verführenden Landschaft wurde noch unterstrichen von der genialen Unterkunft, die das Chapter ihr eigen nennen durfte. Eine Villa mit allem Drum und Dran. Ach ja, dazu gab es auch noch zwei Primo Cuoco, welche mit Herzensliebe die italienisch kulinarischen Wünsche der Gäste von ihren Augen ablasen. So hat jetzt das Chapter in Emilia und Vinzenzo auch noch ein tolles Koch-Team, das unser scheidender Road Captain Ralf mit den richtigen Rockern im Namen der Senigallia-Fahrern ehrte. Was soll man da noch sagen, außer Danke! Ganz einfach RIDE WITH US